京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  洛北

新規登録ログインヘルプ


2006年11月25日

食事処 なみはな てんぷら編


  これは “ 花を咲かす ” という調理手順の最中です

                  ICON32


         



       パリッとして 見栄えのきれいな 天ぷらが出来上がりそうです


同じカテゴリー(こだわってます)の記事画像
食事処 十割蕎麦
同じカテゴリー(こだわってます)の記事
 食事処 十割蕎麦 (2006-11-25 18:45)

Posted by お食事処なみはな at 18:49│Comments(0)こだわってます
この記事へのトラックバック
お寿司や刺身、すき焼きなどとともに、日本を代表する食べ物が「てんぷら」ですね。和食には欠かせない調理法です。いつ頃から食べられるようになったのでしょう?もともと、日本では...
てんぷらの食べはじめ【雑学大全 ~出張版~】at 2007年04月09日 08:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。